Liebe Tennisfreunde,

beim TCW findet auch im Winter Tennis statt.
Sie spielen bei uns auf dem gleichen Tennis-Force Belag wie die Profis beim Porsche Tennis GP.

Von Oktober bis April des Folgejahres können Stunden in unserer 2-Feld-Halle gebucht werden.

Für die Abonnement-Buchungen ist unsere Geschäftsstelle zuständig:
Sonja Müller  Telefon 07024/3733

Der Schlüssel für die Halle kann im Friseursalon Kaiser in Wendlingen, Unterboihinger Straße 12, während der Geschäftszeiten abgeholt werden.
Pfand: 15 Euro

Aktuelle Corona-Regelungen ab dem 4.12. 2021 in Baden-Württemberg

Der TCW ist verpflichtet, die Einhaltung der Regeln sicher zu stellen. Da wir nicht ständig jemand abstellen können, der die Einhaltung überwacht, muss dies vom jeweiligen Hallenbucher sichgergestellt werden. Der Abonnent oder Bucher unserer Tennishalle muss also jeweils sicherstellen und überprüfen, ob alle Spieler nachweislich geimpft oder genesen sind (Impfpass, Handy App. U.a.) bzw. dass ein bestätigter Test  (kein Selbsttest) vorliegt, der nicht älter als 24 Stunden ist.

Abonnenten müssen für jeden Termin festhalten, wer gespielt hat und welchen Status die jeweiligen Spieler hatten (Nachweislich geimpft, genesen oder getestet) und die Aufstellung bei Aufforderung an das Gesundheitsamt leiten.

Preisliste Halle

Hallenbuchung ABO-Formular