Hallensaison: 02.10.2021 - 14.04.2022

Bitte beachten Sie unbedingt, dass die Halle nicht permanent beheizt ist.
Die Vorlaufzeit der Heizung ist dynamisch an die Hallentemperatur gekoppelt.

Bei kurzfristigen Buchungen kann es sein, dass die Heizung die notwendige Temperatur in der Halle noch nicht erreicht hat, wenn direkt vor Ihrem Wunschtermin keine Buchung eingetragen ist. Sie sollten mit einer Vorlaufzeit der Heizung von ca. 25min. rechnen (Erfahrungswert).

Ist direkt vor Ihrem Wunschtermin eine Buchung eingetragen, die auch wahrgenommen wurde, dann können Sie kurzfristig den anschließenden Termin belegen.

Aktuelle Corona-Regelungen ab dem 4.12. 2021 in Baden-Württemberg

Der TCW ist verpflichtet, die Einhaltung der Regeln sicher zu stellen. Da wir nicht ständig jemand abstellen können, der die Einhaltung überwacht, muss dies vom jeweiligen Hallenbucher sichgergestellt werden. Der Abonnent oder Bucher unserer Tennishalle muss also jeweils sicherstellen und überprüfen, ob alle Spieler nachweislich geimpft oder genesen sind (Impfpass, Handy App. U.a.) bzw. dass ein bestätigter Test  (kein Selbsttest) vorliegt, der nicht älter als 24 Stunden ist.

Abonnenten müssen für jeden Termin festhalten, wer gespielt hat und welchen Status die jeweiligen Spieler hatten (Nachweislich geimpft, genesen oder getestet) und die Aufstellung bei Aufforderung an das Gesundheitsamt leiten.

Preisliste Halle

Geschäftsbedingungen und Hallenordnung